El aprendizaje ubicuo con dispositivos móviles en cursos de Bachillerato y Licenciatura en Educación Comercial y Administración de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional, período 2020. - Córdoba Flores, María del Milagro; Araya Muñoz, Isabel; Canales García, Alba; Redondo Money, María Antonieta; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Educación Comercial (Heredia, Costa Rica : M. Córdoba F., 2024)
Analiza la implementación del aprendizaje ubicuo con dispositivos móviles en cursos de Bachillerato y Licenciatura en Educación Comercial y Administración de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional, período 2020. La investigación es de tipo mixta, cualitativa, cuantitativa, descriptiva y exploratoria. La población de interés con quien se trabajó, estaba conformada por el estudiantado y docentes de las carreras de Administración de Oficinas y Educación Comercial de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional. Para la recolección de datos, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso del cuestionario y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); SECRETARIAS; SECRETARIADO; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; ENSEÑANZA COMERCIAL; APLICACIONES MÓVILES; EDUCACIÓN EN LÍNEA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; PROCESOS DE APRENDIZAJE