Percepciones del personal secretarial de la Facultad de Filosofía y Letras sobre la influencia del uso de herramientas tecnológicas en teletrabajo para los procesos de comunicación con el cliente interno de la UNA en el 2020-2021 - Oviedo Araya, Ericka; Vega Montero, Xinia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas; Alfaro Salas, Marly; Matamoros Blanco, Marta; Loaiza Berrocal, Mayra (Heredia, Costa Rica : E. Oviedo A., 2024)
Establece la influencia que las herramientas tecnológicas usadas en teletrabajo han tenido en la comunicación del personal secretarial con el cliente interno de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional en el período 2020-2021. La investigación se desarrolló en el contexto de la Facultad de Filosofía y Letras. La población meta constituyó en una muestra del personal secretarial de dicha facultad. El tipo de investigación es mixto, cuantitativa, cualitativa y descriptiva. Para la recolección de los datos, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de la comunicación y la encuesta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SECRETARIADO; SECRETARIAS; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; TELETRABAJO; COVID-19 (ENFERMEDAD); COMUNICACIÓN; TECNOLOGÍA