Estrategias Andragógicas para los Módulos de Alfabetización Digital de la Actividad Académica "Prácticas Docentes en Contextos Comunitarios" en la Carrera de Educación Comercial del 2019 al 2021. - Rodríguez Chaves, Jimena; Ramírez Alfaro, Herminia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Educación Comercial; Guillén Cordero, Norieth; Sánchez Alvarado, Ingrid (Heredia, Costa Rica : J. Rodríguez C., 2024)
Diseña una propuesta de estrategias andragógicas para el mejoramiento del proceso de enseñanza y aprendizaje de los Módulos de Alfabetización Digital de la Actividad Académica Prácticas Docentes en Contextos Comunitarios en la Carrera de Educación Comercial. El tipo de la investigación es cualitativa y fenomenológica. La población participante está conformada por miembros de la Actividad Permanente del año 2019 y la Actividad Académica del 2021, debido a que han sido partícipes y han concluido la experiencia que marca el antes y después de los Módulos de Computación Básica I y II y los Módulos de Alfabetización Digital. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de el cuestionario y la entrevista.
Tesis (grado académico) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: SECRETARIADO; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); SECRETARIAS; ENSEÑANZA COMERCIAL; ALFABETIZACIÓN DIGITAL; ALFABETIZACIÓN DE ADULTOS; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA