Propuesta de acompañamiento psicoeducativo dirigida a personas con Daño Cerebral Adquirido, atendidas en el Proyecto Integral de Rehabilitación Craneoencefálica de la Universidad Nacional. - Fuentes Castro, Mary Paz, (M. Fuentes C., 2024)
Desarrolla una propuesta de acompañamiento psicoeducativo dirigida a personas con daño cerebral adquirido, atendidas en el Proyecto Integral de Rehabilitación Craneoencefálica de la Universidad Nacional de Costa Rica. No se menciona la población con quien se se trabajó dicho estudio, ni el tipo de metodología. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, asi como la mención de herramientas propuestas para implementar como talleres y materiales psicoeducativos.