Recrea, juega y vive : Favorecimiento del desarrollo psicomotor y vínculo afectivo, en familias con niños y niñas de 0 a 6 años, mediante la recreación y la mediación lúdica - Benedit Esquivel, Michelle; Quesada Mora, Ana Catalina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Preescolar (Heredia, Costa Rica : M. Benedit E., 2024)
Consiste en el desarrollo de un proyecto pedagógico, bajo la metodología de investigación-acción, trabajando con una población de familias en las que niños o niñas de los cero a los seis años fueran integrantes de su núcleo. El proyecto implementó cuatro etapas metodológicas que consistían en: diagnóstico, espacio de formación por medio de talleres, asignaciones de tareas y realimentación de los participantes, en una modalidad virtual debido a la situación sanitaria por COVID-19, presentada en el país de Costa Rica en los años del dos mil veinte al dos mil veinti uno (2020/2021).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: PSICOLOGÍA DEL NIÑO; PSICOMOTRICIDAD; AFECTIVIDAD; RECREACIÓN; MEDIACIÓN; DISCO COMPACTO