Procesos de transformación urbana y producción del espacio público del casco central de San José : Las disputas entre el modelo de gobernanza urbana y las experiencias metropolitanas de un grupo de personas vendedoras ambulantes no patentadas, 2022-2023 - Lanza Castillo, Claudia Michelle, (C.M. Lanza C., 2025)
Se analizó la ciudad de San José desde la perspectiva de las personas vendedoras ambulantes no patentadas, con un enfoque en cómo la producción y gestión del espacio público impacta sus condiciones de vida y trabajo. Esta investigación se sustentó en la perspectiva fenomenológica, autoetnográfica y performativo-epistémica. Para la recolección de datos se destacó la fuente documental, entrevistas semiestructuradas y cuestionario