Desarrollo de un ensayo inmunoenzimatico (ELISA) para el diagnóstico de Paragonimus mexicanus. - Zúniga Moya, María José; Dolz Wiedner, Gaby; Solano Campos, Frank; Jiménez Rocha, Ana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria. Maestría en Enfermedades Tropicales (Heredia, Costa Rica : M.J. Zúniga M., 2023)
Determina la secuencia parcial de cisteínas proteasas (CP) de P. mexicanus, a partir de ARN total, aislado de metacercarias y formas adultas del parásito, para producir una CP recombinante, caracterizarla y estandarizar una prueba inmunoenzimática (ELISA) para el diagnóstico de la paragonimiasis.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023.
PDF
Modo de acceso: por internet, recurso en línea disponible en el Repositorio Académico Institucional de la Universidad Nacional.
Keywords: ELISA; PARAGONIMUS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA); SALUD PÚBLICA; ZOONOSIS; PARASITOLOGÍA VETERINARIA