El uso del humor político : Análisis de las publicaciones humorísticas en los medios de comunicación costarricenses entre 1982-2018 - Ibarra Monge, Ariana Rocío, (A. Ibarra M., 2022)
Analiza de qué manera se ha hecho uso del humor político por parte de los medios de comunicación, partidos políticos y de la población costarricense durante los procesos electorales-presidenciales entre 1982 y 2018. Es una investigación de tipo simbólica. No presenta una población en específico. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.