El uso del humor político : Análisis de las publicaciones humorísticas en los medios de comunicación costarricenses entre 1982-2018 - Ibarra Monge, Ariana Rocío; Díaz González, José Andrés; Baltodano Román, Gabriel; Acuña González, Guillermo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia. Maestría en Historia Aplicada (Heredia, Costa Rica : A. Ibarra M., 2022)
Analiza de qué manera se ha hecho uso del humor político por parte de los medios de comunicación, partidos políticos y de la población costarricense durante los procesos electorales-presidenciales entre 1982 y 2018. Es una investigación de tipo simbólica. No presenta una población en específico. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
PDF
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; TIRAS CÓMICAS, HISTORIETAS, ETC; HUMORISMO; PARTIDOS POLÍTICOS; PERIODISMO; SÁTIRA; MEDIOS DE COMUNICACIÓN; CARICATURAS