Manual de técnicas quirúrgicas gastrointestinales en perros y gatos, mediante simulación cadavérica en el Laboratorio de Anatomía Animal y prácticas en vivo en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional. - Montero White, Valery, (V. Montero W., 2025)
Elabora un manual de las principales técnicas quirúrgicas gastrointestinales en perros y gatos utilizando simulaciones cadavéricas y prácticas en animales vivos, con el fin de contribuir en la formación de estudiantes de Medicina Veterinaria y brindar educación continua a médicos veterinarios graduados. El material con el que se desarrolla este manual se obtiene mediante la observación y documentación de fotografías y vídeos de seis cirugías gastrointestinales en pacientes vivos, la simulación de las técnicas quirúrgicas en cadáveres frescos y la disección de cadáveres frescos. Con este contenido, se crea una página web, la cual se puede compartir de manera virtual y brinda la opción de añadir contenido quirúrgico y anatómico propio de otras regiones anatómicas.