Análisis de la gestión de la planificación estratégica para el fortalecimiento de esta herramienta en el Instituto del Café de Costa Rica, 2014-2019 - Varela Fonseca, Cristina María; Ramírez Güier, Gonzalo; Vargas Román, Fabrizio; Rojas Rojas, Edgar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : C. Varela F., 2019)
Analiza la gestión de la planificación estratégica que desempeña el ICAFE y sus efectos en los agentes económicos que conforman la actividad cafetalera. Es una investigación de tipo cualitativa, exploratoria, descriptiva, explicativa y proyectiva. Se trabajó con un grupo seleccionado de personas que laboran para el ICAFE. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
PDF
Keywords: INSTITUTO DEL CAFÉ DE COSTA RICA; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; GESTIÓN