Participación de los actores locales e institucionales en la gestión de los residuos sólidos aprovechables de la comunidad de Metrópolis III del distrito Pavas, cantón San José, periodo 2014-2018 - Lacayo Moya, María Félix; Chavarría Briceño, Randy; Arias Garro, Jonatan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Lacayo M., 2020)
Analiza la participación de los actores locales e instituciones en la gestión de los residuos sólidos de la comunidad Metrópolis III, distrito Pavas del cantón de San José, para el periodo 2014-2018, de manera que se facilite la elaboración de una propuesta que contribuya a la adecuada gestión de dichos residuos. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de talleres y entrevistas. Se trabajó con un grupo seleccionado de vecinos y organizadores de comunidad.
Tesis (Licienciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
PDF
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PAVAS (SAN JOSÉ); PLANIFICACIÓN AMBIENTAL; RESIDUOS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; TRATAMIENTO DE RESIDUOS; POBLACIÓN URBANA; CALIDAD DE VIDA