Construyendo una Heredia digna para la vejez! Análisis de la amigabilidad del cantón de Heredia para la vejez! Análisis de la amigabilidad del cantón de Heredia con las Personas Mayores durante el periodo marzo 2023-julio 2024, para el diseño de un plan estratégico - Garro Villalobos, Ma. Paz; García Chaves, Yamileth; Espinoza Herrera, Rebeca; Salazar Fonseca, Andrés; Universidad Nacional. Escuela Sociología. Licenciatura en Sociología (Heredia, Costa Rica : M.P. Garro V., 2025)
Examina la amigabilidad del cantón de Heredia con las personas mayores, con el fin de diseñar un plan estratégico que promoviera su bienestar y participación en la comunidad. La investigación es de acción participativa, con efoque cualitativo, cuya técnica es grupo focal, siendo la poblacion meta las personas mayores del cantón de Heredia y el Gobierno Local de dicho cantón. Para la recolección de datos destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de cuestionario y entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2025
Modo de acceso: por internet, recurso en línea disponible en el Repositorio Académico Institucional de la Universidad Nacional.
PDF
Keywords: GOBIERNO LOCAL; ENVEJECIMIENTO; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; SOCIALIZACIÓN; ANCIANOS; HEREDIA (COSTA RICA)