El proceso de planificación y la gestión administrativa de la Asociación de Apoyo Integral para Personas con Discapacidad (AIPED). Heredia, 2023 - Arce Vargas, Joseline Duarte Sánchez, María Fernanda García Castañeda, Kevin; Duarte Sánchez, María Fernanda; García Castañeda, Kevin; Ortega Ortega, Ángel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social. Maestría en Planificación (Heredia, Costa Rica : J.Arce V., 2025)
Analiza el proceso de planificación y la gestión administrativa de la Asociación de Apoyo Integral para Personas con Discapacidad (AIPED) en la provincia de Heredia, cantón Barva, durante el periodo 2023, con el fin de proponer líneas estratégicas que contribuyan a su fortalecimiento. Se define el enfoque mixto, abarcando aspectos cuantitativos como son datos estadísticos, porcentajes, cantidad de población, y aspectos cualitativos, tomando en cuenta a la población afectada por la problemática. Debido al tipo y naturaleza del presente proyecto de investigación, se determina que el tipo de estudio es de carácter descriptivo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2025
Modo de acceso: por internet, recurso en línea disponible en el Repositorio Académico Institucional de la Universidad Nacional.
PDF
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA; SERVICIO AL CLIENTE; DERECHOS HUMANOS; DISCAPACIDAD; GESTIÓN; BARVA (HEREDIA)