Procesos de integración de actores sociales para el desarrollo sostenible en las comunidades Cuarros, Bajamar, Guacalillo y Lagunillas, del cantón Garabito. Años: 2019- 2021 - Zúñiga Román, Sheyla
Analizar la integración de los actores sociales para el fomento del desarrollo sostenible en las comunidades Cuarros, Bajamar, Guacalillo y Lagunillas, del cantón Garabito. 2019-2021, de manera que se facilite la elaboración de una propuesta que promueva la participación. El Enfoque de la investigación es cualitativa y el tipo de investigación es descriptiva. Para la recolección de datos, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, asi como el uso del cuestionario y entrevista.