Plan Integral para el manejo de residuos sólidos en los Colegios del circuito 01, Dirección Regional San José Norte del MEP del 2021 al 2025 - Mata Cruz, Kimberly Paola (K. Mata C., 2021)
Analiza la situación de manejo de residuos sólidos del CTP Calle Blancos, Sección Nocturna del cantón de Goicoechea, para la elaboración de una propuesta de un plan integral para el manejo de residuos sólidos. Es una investigación de tipo cuantitativa y exploratoria. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación directa e indirecta, la entrevista y el cuestionario. La población en este estudio comprende el Colegio Técnico Profesional de Calle Blancos Sección Nocturna, Goicoechea, donde se detallará tanto la población universal como la población muestral de 50 personas, de las cuales en relación con la tabla #3, se dividen en 25 estudiantes, 17 del cuerpo docente técnico, 6 administrativos, 1 personal de limpieza y 1 del personal de seguridad.