Análisis de la Gestión Estratégica del Centro de Atención Integral Conejito Saltarín, en la comunidad de León XIII, durante el período 2020-2021 - Montoya Garita, Rubén, (R. Montoya G., 2021)
Analiza la Gestión Estratégica del Centro de Atención Integral Conejito Saltarín en la comunidad de León XIII durante el período 2020-2021, con el propósito de plantear acciones que contribuyan a su fortalecimiento. Es una investigación de tipo mixta, cualitativa, cuantitativa, descriptiva y exploratoria. La población y muestra está conformada por las personas cercanas a la comunidad, tomando en cuenta otros cantones aledaños que visiten el Centro de Atención Integral Conejito Saltarín de León XIII. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista y las técnicas grupales.