Análisis de situación de la Asociación de Desarrollo Integral en la creación y gestión de Comités Tutelares en el distrito de la Uruca, San José, años 2015-2020 - Benavides Calvo, Wendy (W. Benavides C., 2022)
Analiza la situación de las Asociaciones de Desarrollo Integral en la creación y gestión de Comités Tutelares en el distrito de La Uruca, años 2015-2020. La investigación es de tipo cualitativa y descriptiva. La población de interés de esta investigación es la de las asociaciones de desarrollo integral del distrito de la Uruca. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista, el grupo focal y el cuestionario.