Estrategia para el mejoramiento en la calidad de los servicios en el Centro de Educación y Nutrición (CEN) de San Pedro de Pérez Zeledón, periodo 2021 - Leiva Bonilla, Sabrina; Mora Vargas, Marian; Jara González, Mónica; Mora Montero, Juan Carlos; Font Mora, Mario; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : S. Leiva B., 2022)
Intenta conocer el quehacer de los servicios que brinda a la población el Centro de Educación y Nutrición (CEN) de San Pedro de Pérez Zeledón para la elaboración de una propuesta de estrategia que permita el mejoramiento de sus servicios. La investigación es de tipo exploratoria, cualitativa y aplicada. La población estudiada, se denomina institucionalmente como clientes externos; compuesto por los niños, niñas, madres gestantes y en periodo de lactancia, beneficiarios; padres de familia, clientes internos; funcionarios y funcionarias de la entidad. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de talleres participativos, la encuesta y la entrevista semi estructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
PDF
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); SAN PEDRO (PEREZ ZELEDON); PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; SERVICIO AL CLIENTE; GUARDERÍAS INFANTILES; NIÑOS; NUTRICIÓN DEL NIÑO; CALIDAD DE VIDA