Intereses de la población en deporte, recreación y actividad física en los distritos de Bratsi y Guácimo para el desarrollo de planes, programas y proyectos con enfoque territorial en concordancia con las acciones establecidas en la Política Nacional de Deporte, Recreación y Actividad Física 2020 - 2030 - Abarca Zamora, Daniela; Quesada Zúñiga, Pamela; Morris Lynott William; Oscar Juarez Matute; Varela Fonseca Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social. Licenciatura en Planificación Económica y Social (Heredia, Costa Rica : D. Abarca Z., 2025)
Determina los intereses de la población en deporte, recreación y actividad física en los distritos de Guácimo y Bratsi en la provincia de Limón, elaborando una propuesta de planificación para el desarrollo de planes, programas y proyectos con enfoque inclusivo y territorial en concordancia con las acciones establecidas en la PONADRAF, en el año 2023. La investigación es de tipom cuantitativa, descriptiva. Se trabaja con una población adulta del rango de 30 años a 64 años y la población adulta mayor de 65 años. Para la recolección de datos fue mediante entrevistas o cuestionarios, destaca el uso de fuentes primarias y secundarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2025
PDF
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATEGICA; PLANIFICACIÓN REGIONAL; RECREACIÓN; DEPORTES; GUÁCIMO (LIMÓN)