Análisis del modelo de gestión del Plan de Acción 2022-2026 de la Política Pública de Justicia Juvenil Restaurativa en Costa Rica - Sequeira Arias, Daniel Esteban; Conejo Salas, José Rodrigo; Vargas Pacheco, Roberto; Nicolás Jiménez, Yagnna Patricia; Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. Licenciatura en Planificación Económica y Social (Heredia, Costa Rica : D. E. Sequeira A., 2025)
Analiza el modelo de gestión del Plan de Acción 2022-2026 de la Política Pública de Justicia Juvenil Restaurativa en Costa Rica, con el objetivo de formular una propuesta de fortalecimiento que optimice la coordinación interinstitucional y el seguimiento de los compromisos adquiridos. Mediante un abordaje metodológico cualitativo, sustentado en la observación participante, la revisión bibliográfica y entrevistas semiestructuradas a informantes clave, se examinan las dinámicas operativas que rigen su implementación, así como los retos inherentes a su ejecución.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2025
Modo de acceso: por internet, recurso en línea disponible en el Repositorio Académico Institucional de la Universidad Nacional
PDF
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL; POLÍTICA PÚBLICA; REINSERCIÓN SOCIAL; JÓVENES; COSTA RICA