Análisis estratégico de la gestión del Comité Cantonal Cantonal de Deporte y Recreación (CCDR) de Esparza de la Provincia de Puntarenas desde una mirada del territorio en el período 2018-2022 - Durán Mora, Angie María, (A. M. Durán M., 2025)
Analiza la gestión que realiza el CCDR de Esparza, para el fortalecimiento de la promoción y desarrollo de actividades del deporte y recreación, mediante el diseño de las estrategias de participación ciudadana para el fortalecimiento organizacional del comité y la promoción del deporte y la recreación. El enfoque de investigación mixto, con la recolecta, análisis de datos cuantitativos y, a la vez, de carácter cualitativo, partiendo del tipo de investigación descriptiva- aplicada. Se ejecutó por medio de reuniones con los actores sociales y talleres participativos. Como principal resultado de esta investigación, se generó un diagnóstico del Comité cantonal de deportes y recreación del cantón de Grecia, en el cual se identificaron las pautas para la creación de las líneas estratégicas para la propuesta del plan.