Percepción de los estudiantes regulares con relación a la gestión del plan de estudios de Bachillerato y Licenciatura en Planificación Económica y Social, durante el periodo del I ciclo 2017 al II ciclo 2020 - Cubero Arguedas, Kyara; Rettes Valenciano, María; Calvo González, Isabel; Vargas León, Laura; Morris Lynott, William; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : K. Cubero A., 2022)
Analiza la percepción de los estudiantes regulares con relación a la gestión del plan de estudios de Bachillerato y Licenciatura en Planificación Económica y Social, durante el periodo del I ciclo 2017 al II ciclo 2020. La investigación es de tipo cualitativa, descriptiva y analítica. La población seleccionada está constituida por los estudiantes regulares de Bachillerato y Licenciatura de la carrera de Planificación Económica y Social en el periodo del I ciclo 2017 al II ciclo 2020. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la encuesta y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
PDF
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); COSTA RICA; FORMACIÓN PROFESIONAL; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; GESTIÓN EDUCACIONAL; PLANIFICACIÓN DE LA EDUCACIÓN; OPINIÓN PÚBLICA