Propuesta para el fortalecimiento de la planificación y la gestión organizacional de la Asociación de Desarrollo Integral para el bienestar socio-económico de la comunidad de San José de la Montaña de la provincia de Heredia - Sánchez Gómez, Sandra, (S. Sánchez G., 2022)
Analiza los procesos de planificación y gestión organizacional que se llevan a cabo desde la Asociación de Desarrollo Integral de San José de la Montaña durante el año 2021, para proponer acciones de fortalecimiento en la organización. La investigación es de tipo naturalista y socio-crítica