La incidencia del clima organizacional sobre la implementación del Plan Estratégico del SENARA, en el periodo 2015-2021 - Meneses Reyes, Josué; Barrantes Duarte, Fabiola; Echeverria Fonseca, Andrés; Mora Montero, Juan Carlos; Castro Granados, José Ángel; Jara González, Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : J. Meneses R., 2022)
Analiza la incidencia del clima organizacional del Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento (Senara) en la implementación de su Plan Estratégico, vigente en el periodo 2015-2021 para establecer lineamientos que sean incluidos en las futuras formulaciones estratégicas institucionales. Es una investigación de tipo constructivista, cualitativa, propositiva y descriptiva. La población seleccionada consta de un grupo de los funcionarios de la institución del Senara. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista y la encuesta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
PDF
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; COSTA RICA; CULTURA ORGANIZACIONAL; TRABAJADORES; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COSTA RICA. -- MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA; DIRECCIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS