Análisis de la gestión estratégica del Teatro Nacional de Costa Rica, 2019. - Alpízar Hidalgo, María Daniela, (M. Alpízar H., 2022)
Diseña una propuesta estratégica, mediante el análisis de la gestión del Teatro Nacional de Costa Rica durante el año 2019, que permita identificar aspectos de mejora en la institución. Es una investigación de tipo cualitativa, cuanatitativa y descriptiva. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la encuesta, el cuestionario y el grupo de enfoque. La población seleccionada, consiste en un grupo de trabajadores que labora en el Teatro Nacional de Costa Rica.