Incidencia de los procesos de gestión implementados por el Comité Cantonal de la Persona Joven de Paraíso en la población joven del distrito de Llanos de Santa Lucía, Paraíso Cartago período 2017-2020. - Godínez Chacón, Marilyn; Garro Solano, Susana; Juárez Mature, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Godínez C., 2022)
Analizar la pertinencia del Modelo de gestión del Comité de la Persona Joven del cantón de Paraíso de Cartago, para la atención de la población joven del distrito de Llanos de Santa Lucía, en el período 2017-2020. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista estructurada, la encuesta y la teoría de cambio. Para la población estudiada en primera instancia el sujeto de estudio es el CCPJ de Paraíso, pero también se debe analizar a sus beneficiarios, la población joven de Llanos de Santa Lucía.
Tesis (grado académico) -- Universidad Nacional, Heredia, 2022
PDF
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); PARAÍSO (CARTAGO); GESTIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; JÓVENES; JUVENTUD; COMITÉS