La participación de los actores sociales vinculados al Área Marina de Pesca Responsable Paquera-Tambor, en la gestión durante el período 2021-2022 - Barrantes Picado, Paola Lucía (P. Barrantes P., 2023)
Analiza la participación de los actores locales que hacen uso del Área Marina de Pesca Responsable Paquera-Tambor en la gestión de esta, durante el período 2020- 2021, para la definición de acciones que contribuyan al mejoramiento de su gestión. Es una investigación de tipo descriptiva. La población seleccionada, corresponde a los actores locales que participan y hacen uso del AMPR Paquera-Tambor, ya que poseen información, conocimiento y experiencia sobre la gestión de esta área. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista semi estructurada y la observación participante.