Análisis de la gestión estratégica de la Asociación Administradora del Acueducto Rural de Paquera, Puntarenas, Costa Rica, 2021. - Villalobos Gutiérrez, Danixa (D. Villalobos G., 2023)
Analiza la gestión del año 2021 de la ASADA del Distrito de Paquera, para la elaboración de una Propuesta de gestión estratégica en correspondencia con su dinámica organizacional y su contexto. Es una investigación de tipo descriptiva. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso del taller, la entrevista semi estructurada, el cuestionario, y la observación no participante. La cantidad de personas que fueron encuestadas se definió a partir de una muestra intencionada, según: Acceso a la población, dadas las condiciones de atención sanitaria por el COVID-19, Las características de las personas abonadas, Representación de diferentes barrios y Criterio experto de la investigadora por ser habitante de Paquera.