Propuesta desde un enfoque prospectivo para la modernización de la flota de transporte público modalidad taxi de la base de operación Área Metropolitana, San José. (AM San José) - Jiménez Martínez, Oscar (O. Jiménez M., 2022)
Analiza los escenarios futuros que podrían enfrentar los taxistas formales del AM San José en aras de modernizar sus unidades, mejorar su situación actual y contribuir a la descarbonización de la economía del país. Es una investigación de tipo descriptiva, mixta y cualitativa. La población seleccionada, está conformada por el concesionario y al presidente del Foro Nacional de Taxistas de Costa Rica. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la encuesta y la entrevista.