Gestión Estratégica del Cooperativismo : Caso Cooperativa de Ahorro y Crédito de Ciudad Quesada en el periodo 2018-2020 - Morris Lynott, William, (W. Morris L., 2023)
Analiza la gestión estratégica de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Ciudad Quesada en el periodo 2018-2020, proponiendo una guía metodológica para la orientación del ejercicio estratégico organizacional. Es una investigación de tipo cuantitativa, cualitativa, exploratoria, descriptiva, correlacional y exploratoria. La población seleccionada se basa en cinco personas, quienes eran parte de los departamentos de Gestión Estratégica y parte del Comité de Gestión Estratégica, Capital Humano y Gerencia General. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista semi estructurada.