La gestión institucional para el desarrollo de las ideas productivas : Estudio de caso del sector agrícola del cantón de Pérez Zeledón en el período 2018-2020 - Elizondo Portuguez, Jorge Leonardo, (J. Elizondo P., 2023)
Analiza el proceso de articulación entre instituciones públicas y organizaciones locales para la gestión de ideas productivas de las personas agricultoras del cantón de Pérez Zeledón durante el período 2018- 2020. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva. La población en estudio, está conformada por aquellos actores sociales e institucionales que tiene una relación directa con el proceso de la gestión institucional para el desarrollo de las ideas productivas del sector agrícola del cantón de Pérez Zeledón. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista estructurada, la entrevista semi estructurada y la observación no participante.