Análisis de las acciones estratégicas ejecutadas en la dimensión social y económica del Plan de Desarrollo Rural Territorial de Heredia en Barva, Santa Bárbara, San Isidro, San Rafael, Santo Domingo y Vara Blanca en el periodo 2016-2021 - Araya Rojas, Esmeralda (E. Araya R., 2023)
Analiza la ejecución de las acciones estratégicas en la dimensión social y económica del Plan de Desarrollo Rural Territorial de Heredia en Barva, Santa Bárbara, San Isidro, San Rafael, Santo Domingo y Vara Blanca en el periodo 2016 - 2021 para la elaboración de una propuesta de planificación operativa. Es una investigación de tipo descriptiva y cualitativa. La población seleccionada, está conformada por integrantes del Comité Directivo del Consejo Territorial de Desarrollo Rural, del PDRT 2016-2021 y sociedad civil perteneciente al territorio; y también funcionarios de instituciones y organizaciones vinculadas a la dimensión económica y social del PDRT 2016-2021. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista, el grupo focal y el taller.