Análisis de las acciones estratégicas ejecutadas en la dimensión social y económica del Plan de Desarrollo Rural Territorial de Heredia en Barva, Santa Bárbara, San Isidro, San Rafael, Santo Domingo y Vara Blanca en el periodo 2016-2021 - Araya Rojas, Esmeralda; Cordero Villalobos, María Virginia; Monge León, Débora; Cascante Loría, Auxiliadora; Ávila Artavia, Alejandra; Conejo Salas, José Rodrigo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : E. Araya R., 2023)
Analiza la ejecución de las acciones estratégicas en la dimensión social y económica del Plan de Desarrollo Rural Territorial de Heredia en Barva, Santa Bárbara, San Isidro, San Rafael, Santo Domingo y Vara Blanca en el periodo 2016 - 2021 para la elaboración de una propuesta de planificación operativa. Es una investigación de tipo descriptiva y cualitativa. La población seleccionada, está conformada por integrantes del Comité Directivo del Consejo Territorial de Desarrollo Rural, del PDRT 2016-2021 y sociedad civil perteneciente al territorio; y también funcionarios de instituciones y organizaciones vinculadas a la dimensión económica y social del PDRT 2016-2021. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista, el grupo focal y el taller.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
PDF
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BARVA (HEREDIA); SANTA BARBARA (HEREDIA); SAN RAFAEL (HEREDIA); SAN ISIDRO (HEREDIA); SANTO DOMINGO (HEREDIA); VARA BLANCA (HEREDIA); PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; DESARROLLO REGIONAL