Análisis de las condiciones socioeducativas de primaria y secundaria en San Rafael de Heredia, para el período 2019-2020 : Desde la perspectiva de la planificación del desarrollo local - Mora Miranda, Irina; Sánchez Aguilar, Dennis; Ulate Azofeifa, Carlos; Salas Barquero, Ronald; Rodríguez Miranda, Reichel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : I. Mora M., 2023)
Analiza las condiciones socioeducativas de primaria y secundaria en San Rafael de Heredia, para el período 2019-2020, desde la perspectiva de la planificación del desarrollo local. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y analítica. La muestra de la población, se eligió basada en poblaciones del 47 cantón que cumplirían con algunos criterios de selección que brindarán información precisa que respondería a los objetivos de la investigación. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista semi estructurada y la observación no participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
PDF
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (HEREDIA); ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; PLANIFICACIÓN DE LA EDUCACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; GOBIERNO LOCAL; MUNICIPALIDAD DE SAN RAFAEL (HEREDIA, COSTA RICA); GESTIÓN EDUCACIONAL