Análisis del aporte de las instituciones públicas en el desarrollo organizativo en la Asociación Mixta de Desarrollo Productivo del Asentamiento Vivero Coyolar y la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Peñas Blancas, periodo 2017 al 2020 - Aguilar Sancho, Kembly, (K. Aguilar S., 2023)
Investiga el aporte de las instituciones públicas en el desarrollo organizativo en la Asociación Mixta de Desarrollo Productivo del Asentamiento Vivero Coyolar (AMPROACO) y la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Peñas Blancas (MEMENCUR) en el periodo 2017 al 2020 para plantear líneas de acción que contribuyan al fortalecimiento de las acciones articuladas entre dichas asociaciones y las instituciones 22 públicas. Es una investigación de tipo cualitativa, constructivista y descriptiva. La población de estudio la conforman miembros de las asociaciones seleccionadas (MEMENCUR y AMPROACO), así como todas aquellas personas funcionarias de las instituciones relacionadas con estas. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista a profundidad y la observación participante.