La Responsabilidad Social Empresarial y su aporte al desarrollo local : Caso Empresa de Servicios Públicos de Heredia. Periodo 2016-2020 - Romero Gutiérrez, María José; Vargas Sequeira, María Fernanda; Monge Hernández, Karol; Vargas Pacheco, Roberto; Méndez Camacho, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Romero G., 2023)
Analiza los aportes al desarrollo local de los programas de responsabilidad social de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, Costa Rica durante el periodo 2016-2020, para proponer acciones de mejora. Es una investigación de tipo descriptiva y cualitativa. En cuanto a la población seleccionada en el caso de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia el sujeto de estudio es el Comité de Responsabilidad Social, el cual tiene la información sobre los programas y se entrevistará a un miembro que tenga la disponibilidad, los actores que se reconozcan por medio de la investigación y los beneficiarios del programa, también forman parte del sujeto de estudio. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista y la observación no participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
PDF
Keywords: EMPRESA DE SERVICIOS PÚBLICOS DE HEREDIA; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); RESPONSABILIDAD SOCIAL; SERVICIOS PÚBLICOS; SERVICIOS A LOS USUARIOS