Análisis de la Gestión del Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC) : Caso de estudio de la Unidad de Planificación Institucional (UPI), durante el período 2017-2021 - Salas Durán, Gabriela, (G. Salas D., 2024)
Analiza el aporte que ha realizado la Unidad de Planificación Institucional (UPI) en la gestión de la planificación del Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC), en el periodo 2017-2021. Es una investigación de tipo cualitativa y proyectiva o propositiva. La población seleccionada para esta investigación se realizó una escogencia de seis coordinaciones de dependencias directamente relacionadas con el INEC. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de el cuestionario.