Análisis del pilar de planificación para resultados del modelo de Gestión para Resultados en el Desarrollo (GpRD), como modelo organizativo del Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento (Senara), periodo 2023 - Chacón Díaz, Emanuel, (E. Chacón D., 2024)
Analiza la Gestión para resultados con base en el primer pilar del Modelo de Gestión para resultados (Planificación para Resultados), como modelo organizativo en el Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento (SENARA), durante el periodo 2023, de manera que se facilite el planteamiento de acciones que contribuyan al mejoramiento de la gestión estratégica de la institución. Es una investigación de tipo fenomenológica, interpretativa, cualitativa, descriptiva y explicativa. La población seleccionada corresponde a un grupo de miembros que trabaja para el SENARA. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de el cuestionario, la encuesta y la entrevista.