Estrategias de planificación utilizadas para la inclusión de las personas en condición de discapacidad en el Monumento Nacional Casa Alfredo González Flores, año 2018-2021 - Padilla Tencio, Norma Arleth; Vindas Torres, Jacqueline; Espinoza Góngora, José Ramón; González Calvo, Isabel; Pérez Ramírez, Ernesto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : N. Padilla T., 2024)
Analiza las estrategias que el Monumento Nacional Casa Alfredo González Flores implementa para la inclusión de las personas con discapacidad en los años 2018-2021. Es una investigación de tipo cualitativa y participativa. En cuanto a la población seleccionada, los sujetos presentes fueron las personas en condición de discapacidad que atiende el Monumento Na. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista, el grupo focal y la revisión de fichas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); PATRIMONIO CULTURAL; CULTURA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; IGUALDAD FRENTE A LA LEY; PERSONAS CON DISCAPACIDADES; MINUSVALIDOS MENTALES