Análisis de la planificación en el Centro Costarricense de Ciencia y Cultura durante el periodo 2017-2020, para la elaboración de una propuesta de mejora metodológica - Duran Obando, Joshua, (J. Durán O., 2024)
Analiza el proceso de planificación del CCCC en relación con la gestión institucional durante los años 2017- 2020, para la elaboración de una propuesta de mejora metodológica. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y propositiva. La población estudiada consiste en los actores que se consideraron claves: Dirección ejecutiva, Dirección de operaciones, Dirección financiera, Unidad Planificación y Evaluación; y Encargado de cada proyecto del CCCC. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista y el grupo focal.