Análisis de implicaciones de la política ambiental en el desarrollo de actividades socio-productivas de la comunidad de Cureña, dentro del Refugio de Vida Silvestre Mixto Maquenque de acuerdo con la percepción de los involucrados en el período 2014-2018 - Granados Monge, María José (M. Granados M., 2023)
Analiza las implicaciones de la normativa ambiental establecida para el Refugio de Vida Silvestre Mixto Maquenque, en el desarrollo de las actividades socio-productivas de la comunidad de Cureña, según la percepción de los involucrados, en el periodo 2014- 2018. Es una investigación de tipo cualitativa y descriptiva. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista, tanto estructurada como semi estructurada.