Análisis de las acciones implementadas para la enseñanza del idioma inglés en los colegios públicos diurnos, de acuerdo con el Plan Estratégico Institucional del Ministerio de Educación Pública 2019 - 2024 : Estudio de casos del Liceo Luis Dobles Segreda y la Unidad Pedagógica José Fidel Tristán del Circuito 01 de la Dirección Regional de San José Oeste, durante el año 2023 - Gamboa Gamboa, Hannie Paola, (H. Gamboa G., 2023)
Analiza las acciones estratégicas implementadas para la enseñanza del idioma inglés en el Liceo Luis Dobles Segreda y la Unidad Pedagógica José Fidel Tristán, del Circuito 01 de la Dirección Regional de San José Oeste, de acuerdo con el Plan Estratégico Institucional del Ministerio de Educación Pública 2019 - 2024, durante el año 2023, con el fin de elaborar una propuesta estratégica de mejora en su ejecución. Es una investigación de tipo interpretativa, cualitativa, descriptiva y aplicada. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista semi estructurada y el cuestionario.