Análisis de las acciones implementadas para la enseñanza del idioma inglés en los colegios públicos diurnos, de acuerdo con el Plan Estratégico Institucional del Ministerio de Educación Pública 2019 - 2024 : Estudio de casos del Liceo Luis Dobles Segreda y la Unidad Pedagógica José Fidel Tristán del Circuito 01 de la Dirección Regional de San José Oeste, durante el año 2023 - Gamboa Gamboa, Hannie Paola; Ramírez Baltodano, Aryeri Paola; Vargas Pacheco, Roberto; Morales Abarca, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : H. Gamboa G., 2023)
Analiza las acciones estratégicas implementadas para la enseñanza del idioma inglés en el Liceo Luis Dobles Segreda y la Unidad Pedagógica José Fidel Tristán, del Circuito 01 de la Dirección Regional de San José Oeste, de acuerdo con el Plan Estratégico Institucional del Ministerio de Educación Pública 2019 - 2024, durante el año 2023, con el fin de elaborar una propuesta estratégica de mejora en su ejecución. Es una investigación de tipo interpretativa, cualitativa, descriptiva y aplicada. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista semi estructurada y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2023
PDF
Keywords: ESTUDIOS DE CASOS; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ENSEÑANZA SECUNDARIA; GESTIÓN; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; COSTA RICA. -- MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA