Estrategias de gestión de calidad de la educación superior aplicadas en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional y la incidencia en la mejora continua de sus carreras durante el periodo 2018-2022 - Gamboa Chaverri, Carolina (C. Gamboa C., 2024)
Analiza la incidencia de la implementación de estrategias de gestión de calidad de la educación superior en las carreras de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional durante el periodo 2018-2022. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y analítica. Los sujetos de la presente investigación son las y los encargados de gestión de calidad de las escuelas de Planificación y Promoción Social, Sociología, Economía, Historia, Secretariado Profesional, Relaciones Internacionales y Administración, los cuales pertenecen a las ocho escuelas de la FCS en la UNA, Campus Omar Dengo. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista semi estructurada.