Estrategias de gestión de calidad de la educación superior aplicadas en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional y la incidencia en la mejora continua de sus carreras durante el periodo 2018-2022 - Gamboa Chaverri, Carolina; Calvo González, Isabel; Vargas León, Laura; Anchía Angulo, Ericka; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : C. Gamboa C., 2024)
Analiza la incidencia de la implementación de estrategias de gestión de calidad de la educación superior en las carreras de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional durante el periodo 2018-2022. Es una investigación de tipo cualitativa, descriptiva y analítica. Los sujetos de la presente investigación son las y los encargados de gestión de calidad de las escuelas de Planificación y Promoción Social, Sociología, Economía, Historia, Secretariado Profesional, Relaciones Internacionales y Administración, los cuales pertenecen a las ocho escuelas de la FCS en la UNA, Campus Omar Dengo. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista semi estructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN DE LA EDUCACIÓN; GESTIÓN; ADMINISTRADORES DE LA ENSEÑANZA; ESTRATEGIAS; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN