La planificación de la gestión de continuidad de negocio en la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A., orientados en la norma INTE/ISO 22301:2020. Año 2023 - Vásquez Valverde, Mélanny; Chavarría Briceño, Randy; Vargas Román, Fabrizio; Díaz Castañeda, Oliveth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Vásquez V., 2024)
Fortalece el estado actual del proceso de planificación sobre la Gestión de Continuidad de Negocio en la ESPH S.A, por medio de una propuesta de mejoramiento, la cual permita su mejora, considerando las buenas prácticas de CN que establece la norma INTE/ISO 22301:2020, a partir del año 2023. Es una investigación de tipo mixta, cualitativa, cuantitativa, descriptiva y propositiva. Para la población seleccionada, se tomó una muestra de funcionarios de diferentes sectores o departamentos de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista estructurada y el grupo focal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: EMPRESA DE SERVICIOS PÚBLICOS DE HEREDIA; COSTA RICA; PLANIFICACION DEL DESARROLLO; GESTIÓN; PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS; NORMAS PROFESIONALES