Análisis de la gestión de la Asociación de Desarrollo Específica para la Atención y Promoción de Derechos de las Personas con Discapacidad Adultas en el distrito de San Francisco de Goicoechea durante el periodo 2018-2022 - Alvarado Sánchez, Luis Diego; Montero Rojas, Mauricio; Morales Abarca, Luis Fernando; Vargas Pacheco, Roberto; González Mora, Geovanny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : L. Alvarado S., 2024)
Analiza la gestión de la Asociación de desarrollo específica para la atención y promoción de derechos de las personas con discapacidad adultas, en el distrito de San Francisco de Goicoechea, durante el periodo 2018-2022. Es una investigación de tipo descriptiva, aplicada y diagnóstica. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la observación no participante y la entrevista. La población seleccionada para la investigación consta de: Personas con discapacidad, del proyecto, La junta directiva de la Asociación de Desarrollo Específica, La municipalidad, DINADECO y 39 Organizaciones públicas y privadas relacionadas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GOICOECHEA (SAN JOSE); GESTIÓN; PERSONAS CON DISCAPACIDADES; ASOCIACIONES; DERECHOS Y PRIVILEGIOS