Análisis sobre la implementación del teletrabajo como estrategia de planificación y gestión en el Ministerio de Agricultura y Ganadería : Estudio de caso del equipo de Dirección Nacional de Extensión Agropecuaria en Oficinas Centrales, periodo 2020-2022 - Agüero Montes, Joseph; Camacho Jara, Gabriela; Hurtado Gómez, Maryuri; Murillo Chaves, Heiner; Camacho Prado, Silvia; Paniagua Hernández, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : J. Agüero M., 2024)
Analiza los procesos de planificación institucional y de gestión del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) en la implementación del teletrabajo en sus Oficinas Centrales, desde la perspectiva de las personas funcionarias de la Dirección Nacional de Extensión Agropecuaria para el periodo 2020-2022. Para esta investigación, l a población de estudio o universo la constituye la totalidad de personas trabajadoras de la Dirección Nacional de Extensión Agropecuaria en las Oficinas Centrales del Ministerio de Agricultura y Ganadería, de las cuales la mayoría de ellas han realizado teletrabajo en el periodo comprendido entre el año 2020 y 2022. Es una investigación de tipo mixta, cualitativa, cuantitativa y descriptiva. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista, el cuestionario y la observación participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TELETRABAJO; COSTA RICA. -- MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA; PLANIFICACION LABORAL; SALUD OCUPACIONAL; AMBIENTE DE TRABAJO