Repercusión del voluntariado empresarial en los trabajadores y la cultura organizacional del Grupo Mutual Alajuela la Vivienda de Ahorro y Préstamo. - Le Maitre Álvarez, Erika Rachell; Torres De la O, Wilberth Antonio; Vargas Morales, Melissa; Vasconcelos Vásquez, Kattia Lizzett; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. (Heredia, Costa Rica. : E. Le Maitre A., 2024)
Analiza la relación del voluntariado empresarial en Grupo Mutual con el desempeño laboral y la dinámica de trabajo en equipo durante el periodo enero-diciembre 2023, para la valoración de la importancia del voluntariado y su repercusión en la cultura organizacional. Es una investigación de tipo correlacional. En esta investigación la población se encuentra conformada por los trabajadores del Grupo Mutual, específicamente como unidad de análisis se determina a dichos trabajadores que cumplan con el requisito de haber participado en alguna de las jornadas de voluntariado que se realizaron durante el periodo correspondiente de enero a diciembre de 2022. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de la entrevista y la encuesta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2024
PDF
Keywords: INSTITUCIONES FINANCIERAS; COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); TRABAJADORES; DESEMPEÑO DE UN ROL; MUTUALISMO; FINANZAS